AVALIAÇÕES DAS UNIVERSIDADES

Todos os países

Comentários de estudantes

Ordenar por
Henriqueta

Henriqueta

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2021

Engenharia Eletrônica

Engenharia Elétrica

Georgia Institute of Technology France

França

287 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 17 JUN 2020

Maiores informações sobre esta Instituição .

 Achei bem direcionada á minha area . Gostaria de maiores informaçoes sobre esta instituição , custos , provas de acesso entre outras . Atualmente curso Engenharia Eletrica no Brasil e fiz Tecnico tambem aqui , e gostaria de saber mais sobre este curso , tanto Eletrica , Eletronica ou Computação . 
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
FILIPE

FILIPE

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2020

Engenharia

Engenharia Elétrica

Pittsburg State University

Estados Unidos

3949 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 27 ABR 2020

Excelente programa de estudos e intercâmbio

Vim para a Pittstate em 2017 como intercambista, fiquei um ano estudando engenharia aqui, voltei ao Brasil para terminar meus estudos e depois retornei à Pittstate para cursar meu mestrado em Engineering Technology. O ambiente de estudo é super agradável. As salas de aula não são abarrotadas, o que da oportunidade ao aluno de ter uma experiência mais próxima do professor. No ano em que eu fui intercambista, consegui uma vaga de estágio em Kansas City devido à parceria da universidade com diversas empresas. Já no mestrado, garanti uma vaga de estágio com um ano de antecedência porque a empresa tem plena confiança na Pittstate.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Caio

Caio

de Brasil

Postgraduate

Ano de graduação: 2020

Engenharia Eletrônica

Master of Engineering Technology

Pittsburg State University

Estados Unidos

3949 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 27 ABR 2020

Uma avaliação sem glitter

Uma pergunta que você deve se fazer é: o que você espera de uma universidade e da formação acadêmica proporcionada por ela?
Se a sua resposta for "apenas conhecimento técnico da minha área de estudo", é melhor só comprar livros do que você tem interesse e ler em casa, é menos trabalhoso. Agora, se sua resposta for "eu quero crescer tanto meu conhecimento técnico quanto eu como um indivíduo", então Pittsburg State University é seu lugar. A experiência é completamente transformadora. Não tem como descrever com meros caracteres, e não tem vídeos suficientes que te façam sentir o mesmo que você sente aqui.
De baixo para cima, irei explicar minhas avaliações nos quesitos acima.
Perspectiva profissional: Como disse, a experiência aqui vivida te muda como pessoa, você passa a enxergar o mundo de uma maneira diferente. A universidade promove eventos onde alunos podem fazer networking com empregadores, e isso é bastante enriquecedor.
Experiência de vida estudantil: Temos uma associação de alunos brasileiros na qual eu fui presidente este semestre. Devido à pandemia, tivemos que suspender atividades, mas seguirá firme e forte no semestre que vem. A cidade é relativamente isolada de grandes centros urbanos, e apesar de pequena, tem tudo o que precisa (supermercados, etc.). Sendo um estudante você tem o direito de trabalhar na universidade (caso aceito no emprego) por 20 horas semanais, porém não poderá trabalhar fora ou por um total de horas maior que esse.
Experiência de estudo: As matérias dos cursos acredito serem bastante pertinentes ao campo de estudo, como só posso falar isso pelo meu curso, eu senti que as matérias que peguei foram bastante pertinentes a minha área.
Financiamento: A universidade oferece bolsas de estudo de 100% ou de alguns valores. As bolsas de 100% são raras e dependem do departamento.
Processo de admissão: Muito fácil, nem tenho muito o que falar. O processo é bem automático tanto antes de você fazer sua prova do TOEFL (ou qualquer outra na lista de aceitas) até depois de ter passado no teste. Não há muita dificuldade nem falta de atenção por parte das pessoas.
Experiência Geral: Como disse no primeiro parágrafo, não tem muito como descrever a experiência aqui, você tem que vir e viver tudo isso para poder entender.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Izabelle

Izabelle

de Brasil

Postgraduate

Ano de graduação: 2021

Multicultural Education (General)

Educação humanística e Multicultural

State University of New York At New Paltz

Estados Unidos

4193 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 8 OUT 2019

Experiência no mestrado da SUNY New Paltz

Eu começei a estudar na SUNY em 2018, primeiro tive que aprender inglês pra poder entrar o mestrado. Eu aprendi ingles da melhor forma possível no programa ESL (English as a second Language) e depois de 1 ano e meio aprendendo inglês eu fui aceita no mestrado em educação. Vale ressaltar que eu não falava nada em inglês quando vim para os EUA. Eu comecei o mestrado esse semestre e estou adorando minhas aulas, e realmente me sinto preparada para aulas acadêmicas. A SUNY é um lugar acolhedor com qualidade de ensino. A universidade é inclusiva, acessiva e acolhedora. O lugar em que está localizada é em uma cidadezinha linda e cheia de aventuras naturais.
Processo de admissão
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Bernard

Bernard

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2020

Engenharia Mecânica

Entrepreneurship and Business Design

Chalmers University of Technology

Suécia

2027 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 251

ENVIADO EM 14 FEV 2019

Visão após primeiro semestre

Quando aterrizei  em Gotemburgo, com a apreensão de chegar a um país que nunca tinha vindo e pouco conhecia, fui surpreendido por uma calorosa recepção dos estudantes da Chalmers que se voluntariam a passar o primeiro mês do semestre arranjando atividades em grupo para nos inserir no meio estudantil. Além da inserção social, a universidade providencia um ótimo auxílio, guiando-nos para termos a melhor adaptação possível.
Na sala de aula, os ensinamentos são sempre passados com um ponto de vista de como os usaremos no mercado de trabalho, e o meu programa tem sempre professores ou profissionais convidados que apresentam casos reais onde os conhecimentos mostrados na sala de aula são aplicados.
Em comparação com minha experiência de estudo no Brasil (Engenharia Mecânica na UFSC) , eu diria que a maneira de ensino na Chalmers é mais balanceada e didática, tendo normalmente diversos exercícios a serem realizados semanalmente, que nos preparam para o exame final. Isso faz com que estejamos sempre estudando em pequenas doses, e quando chega a semana de provas o estresse é menor e o aprendizado é mais duradouro.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Pedro

Pedro

de Angola

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2018

Manufatura E Produção

mecacica

Southern Institute of Technology

Nova Zelândia

1902 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 19 ABR 2018

Novas oportunidades

A universidade é um local onde nos podemos ir abusca de conhecimento e prol do desenvolvimento de uma cidade ou pais, 
Assim sendo podemos encontrar pela nossa pesquisa todos esses requisitos como alojamento o saber os ducententes e outros.
De forma a podermos aprender e transmitir também os conhecimentos adquiridos
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Thais

Thais

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2018

Estados Unidos

327 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 10 ABR 2018

Experiencia Unica

Quando eu decidi estudar aqui eu contatei algumas universidades, a única que recebi resposta foi West Chester. A equipe que lida com estudantes internacionais é excepcional. Eu transferi a faculdade para cá, o processo é bem complexo mas a equipe me ajudou passo-a-passo. A universidade conta com mais de 200 organizações estudantis, ou seja, oportunidades de muitas experiências relacionadas a area de estudo ou areas completamente diferentes. A universidade oferece suporte no preparo de currículo, entrevista e empregos e estágios. Oportunidades diversas para praticar esportes, academia (inclusa). A universidade oferece uma rede de suporte bem completa. 
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
pamela

pamela

de Brasil

No qualification

Ano de graduação: 2017

Gestão De Qualidade

administracao geral

MiraCosta College

Estados Unidos

3066 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 19 OUT 2017

Incredible

Excelente escola e comunidade , nao tem extincao de pessoas raca e cor.
salas de aulas grandes e frescas,  professores incriveis e felizes.sao muito atenciosos e bem preparados.
Estarei voltando novamente para o curso de ingles que e free e na outra unidade temos varios cursos preparatorios igual facul.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Franciele

Franciele

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2017

Estudos Empresariais

MBA- Master Business Administration

West Chester University of Pennsylvania

Estados Unidos

327 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 13 DEZ 2016

Otima experiencia

Estou amando! A universidade conta com uma equipe muito bacana que esta sempre disposta a ajudar em tudo que voce precisar. Professores super capacitados e compreensivos. Possui um centro de escrita com pessoas a disposicao para ajudar alunos com dificuldade em ingles, alem de espacos para estudo, ampla biblioteca, psicologos, academia e personal trainer gratuitos.   A universidade permite que estudantes internacionais facam estagios no campus. No primeiro semestre me inscrevi para alguns estagios, fui aceita. Desde entao trabalho na faculdade e nao preciso mais pagar pelo curso. Super recomendo a faculdade, pela qualidade de ensino, pela equipe de trabalho e pelo campus. Estudar no exterior e uma experiencia impar da qual sou muito grata por vivenciar.  
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Ricardo

Ricardo

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2015

Língua Inglesa

Intensive English Program

University of Miami

Estados Unidos

4406 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 201

ENVIADO EM 8 DEZ 2016

Uma experiência única que abriu portas para o resto da minha vida! :D

O programa de Inglês "Intensive English Program" (IEP), da Universidade de Miami representou simplesmente uma das maiores e mais fantásticas oportunidades que tive desde então. 
A estrutura que está a sua disposição, assim como a qualidade profissional de todos que os aguardam no IEP é algo que está acima dos padrões de excelência!
Recomendo o IEP para você que busca aprender o idioma inglês com professores americanos de alto nível, enquanto tem a oportunidade de interagir com pessoas de diversas partes do mundo. 
O IEP me possibilitou fazer amigos do Japão, China, Arábia Saudita, Vanezuela, Panamá, Brasil e outros. Estes são laços que representam possibilidades de visitar outros cantos da Terra e aprender ainda mais sobre as diversas culturas do nosso globo. Vale lembrar que, não fosse o idioma inglês, isso não teria sido possível, já que nossas línguas nativas eram diferentes.
As várias atividades extra classe que foram criadas pela equipe do IEP para nosso entretenimento (jantares, churrascos, passeios, filmes, gincanas...) foram, além de divertidas, momentos para descontrair e aprender muito sobre a cultura americana.
O inglês é, sem dúvidas, o idioma existente mais importante do mundo. Estudar no IEP foi fundamental para elevar o nível do meu inglês a ponto de me sentir confortável para me comunicar com toda e qualquer pessoa falante deste idioma. Por meio da comunicação nós aumentamos nossas chances de conhecer pessoas incríveis, que representam verdadeiros universos, cheios de histórias, experiências e culturas diferentes,  que podem oferecer oportunidades ímpares em nossa trajetória; sejam elas profissionais, pessoais ou ambas. Por isso, não perca tempo e procure informações com a equipe do Intensive English Program da University of Miami e comece a mudar o rumo de sua vida!
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho