AVALIAÇÕES DAS UNIVERSIDADES

Todos os países

Comentários de estudantes

Ordenar por

Franciele

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2017

Estudos Empresariais

MBA- Master Business Administration

West Chester University of Pennsylvania

Estados Unidos

7743 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 13 DECEMBER 2016

Otima experiencia

Estou amando! A universidade conta com uma equipe muito bacana que esta sempre disposta a ajudar em tudo que voce precisar. Professores super capacitados e compreensivos. Possui um centro de escrita com pessoas a disposicao para ajudar alunos com dificuldade em ingles, alem de espacos para estudo, ampla biblioteca, psicologos, academia e personal trainer gratuitos. A universidade permite que estudantes internacionais facam estagios no campus. No primeiro semestre me inscrevi para alguns estagios, fui aceita. Desde entao trabalho na faculdade e nao preciso mais pagar pelo curso. Super recomendo a faculdade, pela qualidade de ensino, pela equipe de trabalho e pelo campus. Estudar no exterior e uma experiencia impar da qual sou muito grata por vivenciar.

Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Ricardo

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2015

Língua Inglesa

Intensive English Program

University of Miami

Estados Unidos

29228 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 182

ENVIADO EM 8 DECEMBER 2016

Uma experiência única que abriu portas para o resto da minha vida! :D

O programa de Inglês "Intensive English Program" (IEP), da Universidade de Miami representou simplesmente uma das maiores e mais fantásticas oportunidades que tive desde então. A estrutura que está a sua disposição, assim como a qualidade profissional de todos que os aguardam no IEP é algo que está acima dos padrões de excelência! Recomendo o IEP para você que busca aprender o idioma inglês com professores americanos de alto nível, enquanto tem a oportunidade de interagir com pessoas de diversas partes do mundo. O IEP me possibilitou fazer amigos do Japão, China, Arábia Saudita, Vanezuela, Panamá, Brasil e outros. Estes são laços que representam possibilidades de visitar outros cantos da Terra e aprender ainda mais sobre as diversas culturas do nosso globo. Vale lembrar que, não fosse o idioma inglês, isso não teria sido possível, já que nossas línguas nativas eram diferentes. As várias atividades extra classe que foram criadas pela equipe do IEP para nosso entretenimento (jantares, churrascos, passeios, filmes, gincanas...) foram, além de divertidas, momentos para descontrair e aprender muito sobre a cultura americana. O inglês é, sem dúvidas, o idioma existente mais importante do mundo. Estudar no IEP foi fundamental para elevar o nível do meu inglês a ponto de me sentir confortável para me comunicar com toda e qualquer pessoa falante deste idioma. Por meio da comunicação nós aumentamos nossas chances de conhecer pessoas incríveis, que representam verdadeiros universos, cheios de histórias, experiências e culturas diferentes, que podem oferecer oportunidades ímpares em nossa trajetória; sejam elas profissionais, pessoais ou ambas. Por isso, não perca tempo e procure informações com a equipe do Intensive English Program da University of Miami e comece a mudar o rumo de sua vida!

Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Talita

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2016

Linguística

Intensive English Program

University of Miami

Estados Unidos

29228 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 182

ENVIADO EM 8 DECEMBER 2016

Uma experiência para a vida.

A Universidade de Miami é maravilhosa, campus lindo e oferece diversos cursos, escolhi alguns, mas o primeiro passo é melhorar o inglês acadêmico. Aliado a isso eu também queria melhorar meus conhecimentos na língua e conseguir me comunicar melhor. O IEP é o primeiro passo para quem decide fazer qualquer graduação, pós-gradução ou master na universidade. O curso é dividido em 2 grandes frentes : comunicação oral + escrita e leitura. Os professores são incríveis e te ensinam estruturas e vocabulários - incluindo gírias do dia a dia, que você jamais aprenderia estudando no Brasil. O IEP se preocupa diariamente com as necessidades dos alunos, seja no que diz respeito a vistos, saúde, moradia, diversão...Sempre tem atividades extra curriculares, para que todos possam confraternizar e colocar em prática o inglês de sala de aula. É incrível conhecer gente de todos os cantos do mundo reunidos num único espaço, com o mesmo foco, falando a mesma língua. É uma grande experiência de vida. Para mim tem sido muito importante essa fase, esse aprendizado, com certeza não terei mais receio de escrever meus papers e minhas apresentações em inglês. É de fato uma etapa que vale super a pena.

Processo de admissão
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Katarina

de Brasil

Postgraduate

Ano de graduação: 2016

Ciência Da Computação

Graduate Certificate in Information Technology and Strategic Mangement

InTech Institute of Technology

Austrália

251 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 29 AUGUST 2016

Highly recommend

I found this university supportive and helpful. It was a great community and fantastic education. I would recommend this college for anyone wishing to to study in Australia. The staff is extremely helpful and always willing to go the extra mile to support me with my education and Australia affairs. Thank you for letting me review.

Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Gabriela

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2020

Ciências Da Terra

Física

University of Miami

Estados Unidos

29228 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 182

ENVIADO EM 18 AUGUST 2016

Intensive English Program - IEP at University of Miami

IEP é o primeiro passo para todos aqueles que querem perseverar na fluência da lingua inglesa. Minha experiência com IEP foi e continua sendo imprescindível para meu desenvolvimento acadêmico na Universidade de Miami. O programa é dividido em duas categorias de apredizado: Oral Comunication (comunicação oral e compreensão de conversas) e Writing and Reading (escrita e compreensão de leitura). As duas categorias são dividas em 5 módulos dos quais cada modúlo é equivalente a um semestre. Muita calma para aqueles que já tem uma pequena dominância no idioma! Para amenizar essa questão, IEP disponibiliza de uma equipe qualificada para direcionar cada aluno para o respectivo e apropriado módulo! Cada aluno será avaliado em um teste inicial do qual a equipe de profissionais do IEP irá fazer o direcionamento de cada aluno para seu respectivo módulo. Toda a equipe é capacitada para atender as necessidades de cada aluno. Mediante ao choque cultural, acreditem, a equipe do IEP dará o melhor suporte para que todos os alunos se sintam acolhidos. As aulas e os professores são altamente capacitados; o número de alunos por classe é pequeno para que os professores possam focar na necessidade de cada aluno. Fazer amizades e participar dos eventos que a equipe promove para os alunos é uma experiência inesquecível. Aproveitar cada momento no programa é essencial e mais do que desfrutável! Você terá a oportunidade de conhecer pessoas do mundo todos e aprende sobre diferentes culturas. Os alunos tem a oportunidade de aprender sobre a vida na universidade e ter contato com alunos de diferentes cursos na universidade! A minha recomendacão para aqueles que estão procurando aperfeiçoar a língua iglesa, IEP na Universidade de Miami é sem dúvida a melhor das melhores opções. Suporte para os alunos, professores altamente qualificados, materiais totalmente acessíveis e renovados, profissionais para lhe ajudar a fazer a melhor escolha academica e profissional. Em complemento, Universidade de Miami em geral proporciona diversos serviços para os estudantes!

Processo de admissão
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Aline

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2017

Saúde E Nutrição

Nutrição

North Carolina State University

Estados Unidos

3020 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 201

ENVIADO EM 18 AUGUST 2016

The Wolfpack Spirit

A minha experiência na NC State foi maravilhosa. Professores, estudantes e staff sempre receptivos e educados. Com atividades diversas e sempre muito legais por todos os cantos dos campus, a vida dos alunos é sempre muito movimentada. Na verdade, toda a vida universitaria em Raleigh é incrível e cheia de oportunidades (tanto de crescimento profissional quanto pessoal). As instalações são realmente muito boas, com ênfase para a biblioteca do campus Centennial, que é simplesmente linda. Lembro claramente da primeira vez em que entrei na James B. Hunt e fiquei deslumbrada, assim como da primeira vez em que a vi durante a noite... nossa, simplesmente impressionante. The law of the jungle é realmente levada a sério por todos na universidade, e nos transforma para o resto da vida, pois "for the strength of the pack is the wolf, and the strength of the wolf is the pack". Eu sou completamente apaixonada pela NC State! Go Wolfpack! Ah, last but not least: Howling Cow melhor sorvete do mundo!

Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Natalia

de Brasil

Postgraduate

Ano de graduação: 2019

Ciências Sociais

Psicologia Cognitiva

Texas A&M University-Commerce

Estados Unidos

6831 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 18 JULY 2016

I LOVE A&M-Commerce!

Eu sou apaixonada pela Universaidade. Desde que cheguei aqui fui extremamente bem recebida e incentivada a ser e fazer o meu melhor. Aqui, quem quer, consegue. Os funcionarios sempre fazem de tudo para ajudar a gente a crescer. O que você mais gostou na sua universidade? O que mais gosto aqui e o clima de casa, de familia. Apesar dos americanos serem um pouco diferente dos brasileiros no quesito 'aconchego" aqui me sinto em casa! cercada de suporte e recursos para poder alcancar meu sucesso pessoal e profissional. Como são as instalações da instituição? Aqui, os predios sao uma mistura de novo e antigo, o que faz com que o campus seja um charme. O mais importante e que a universidade esta sempre em melhoria... Tem sempre algo sendo construido ou reformado. A gente sempre ve o progresso a olho nu. Quais desafios você precisou superar? Desafios sempre existiram. A saudade de casa e o costume diferente sao e serao sempre um desafio. De quais atividades extracurriculares você participou? Eu sou bastante envolvida da vida academica e nao academica aqui na faculdade. Trabalho na faculdade e tambem faco parte de um grupo de pesquisa. Sou parte de uma organizacao honoraria, ja fui assistente tecnica do time de volei, assistente de classe de materias como psicologia e administracao... O que os locais fazem para se divertir pela região? A cidade aqui e bem pequena, mas a faculdade e mediana. A faculdade fica a uma hora de Dallas. E tambem temos outras cidades pequenas ao redor que sao bastante interessantes.

Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Ronaldo

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2020

Educação Para Adultos

Gestão de empresa

Pace English Language Institute, New York

Estados Unidos

1384 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 16 JULY 2016

Gostaria muito de ter um preparo correto para minha formação.

A Universidade está atendo a todos meus objetivos, gostaria de conhecer melhor a Universidade para melhor me preparar aos meus novos desafios. Estou observando os comentários que os professores são bem qualificados e isso me chamo muito a atenção, é aonde quero me forma! Estou procurando uma Universidade a bastante tempo os pontos que mais me interessa são; (professores e local), então está seria a Universidade perfeita para mim e eu seria o universitário perfeito para a Universidade.

Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Ricardo

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2016

Engenharia Civil

mecanicop

Florida SouthWestern State College

Estados Unidos

7839 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 18 MAY 2016

A oportunidade não aparecer fácil mas quando ele chegar voce tem que engarra ele .

Estou achando a universidade o o melhor caminho para mudar o mundo.E por isso cada um de nos tem que fazer a nossa parte no essa planeta. Com isso e juntos a misera e a fome um dia tem que acaba no mundo inteiro . Eu acredito nisso e por isso eu me estou me dedicando na minha estudar e sem duvidar um dia a fome tem que diminuir no mundo .

Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Diego

de Brasil

Postgraduate

Ano de graduação: 2016

Orientação Profissional

Direito Civil

Florida SouthWestern State College

Estados Unidos

7839 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 16 MAY 2016

Universo Incrível

É incrível, melhor lugar para se estudar e é onde me quero me forma, pois há otimos professores e a taxa de pagamento esta ótima, o ensino e prefeito não tem como ter muitas duvidas e tem qualidades especificas para um bom estudo além dos materias que são ótimo e ajuda muito. Uma Universidade cim que eu não posso reclamar de nada pois e excelente.obrigado.

Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho