AVALIAÇÕES DAS UNIVERSIDADES

Todos os países

Comentários de estudantes

Ordenar por
Izabelle

Izabelle

de Brasil

Postgraduate

Ano de graduação: 2021

Multicultural Education (General)

Educação humanística e Multicultural

State University of New York At New Paltz

Estados Unidos

4489 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 8 OUT 2019

Experiência no mestrado da SUNY New Paltz

Eu começei a estudar na SUNY em 2018, primeiro tive que aprender inglês pra poder entrar o mestrado. Eu aprendi ingles da melhor forma possível no programa ESL (English as a second Language) e depois de 1 ano e meio aprendendo inglês eu fui aceita no mestrado em educação. Vale ressaltar que eu não falava nada em inglês quando vim para os EUA. Eu comecei o mestrado esse semestre e estou adorando minhas aulas, e realmente me sinto preparada para aulas acadêmicas. A SUNY é um lugar acolhedor com qualidade de ensino. A universidade é inclusiva, acessiva e acolhedora. O lugar em que está localizada é em uma cidadezinha linda e cheia de aventuras naturais.
Processo de admissão
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Bernard

Bernard

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2020

Engenharia Mecânica

Entrepreneurship and Business Design

Chalmers University of Technology

Suécia

2139 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 251

ENVIADO EM 14 FEV 2019

Visão após primeiro semestre

Quando aterrizei  em Gotemburgo, com a apreensão de chegar a um país que nunca tinha vindo e pouco conhecia, fui surpreendido por uma calorosa recepção dos estudantes da Chalmers que se voluntariam a passar o primeiro mês do semestre arranjando atividades em grupo para nos inserir no meio estudantil. Além da inserção social, a universidade providencia um ótimo auxílio, guiando-nos para termos a melhor adaptação possível.
Na sala de aula, os ensinamentos são sempre passados com um ponto de vista de como os usaremos no mercado de trabalho, e o meu programa tem sempre professores ou profissionais convidados que apresentam casos reais onde os conhecimentos mostrados na sala de aula são aplicados.
Em comparação com minha experiência de estudo no Brasil (Engenharia Mecânica na UFSC) , eu diria que a maneira de ensino na Chalmers é mais balanceada e didática, tendo normalmente diversos exercícios a serem realizados semanalmente, que nos preparam para o exame final. Isso faz com que estejamos sempre estudando em pequenas doses, e quando chega a semana de provas o estresse é menor e o aprendizado é mais duradouro.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Pedro

Pedro

de Angola

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2018

Manufatura E Produção

mecacica

Southern Institute of Technology

Nova Zelândia

2131 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 19 ABR 2018

Novas oportunidades

A universidade é um local onde nos podemos ir abusca de conhecimento e prol do desenvolvimento de uma cidade ou pais, 
Assim sendo podemos encontrar pela nossa pesquisa todos esses requisitos como alojamento o saber os ducententes e outros.
De forma a podermos aprender e transmitir também os conhecimentos adquiridos
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Thais

Thais

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2018

Estados Unidos

337 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 10 ABR 2018

Experiencia Unica

Quando eu decidi estudar aqui eu contatei algumas universidades, a única que recebi resposta foi West Chester. A equipe que lida com estudantes internacionais é excepcional. Eu transferi a faculdade para cá, o processo é bem complexo mas a equipe me ajudou passo-a-passo. A universidade conta com mais de 200 organizações estudantis, ou seja, oportunidades de muitas experiências relacionadas a area de estudo ou areas completamente diferentes. A universidade oferece suporte no preparo de currículo, entrevista e empregos e estágios. Oportunidades diversas para praticar esportes, academia (inclusa). A universidade oferece uma rede de suporte bem completa. 
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
pamela

pamela

de Brasil

No qualification

Ano de graduação: 2017

Gestão De Qualidade

administracao geral

MiraCosta College

Estados Unidos

2954 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 19 OUT 2017

Incredible

Excelente escola e comunidade , nao tem extincao de pessoas raca e cor.
salas de aulas grandes e frescas,  professores incriveis e felizes.sao muito atenciosos e bem preparados.
Estarei voltando novamente para o curso de ingles que e free e na outra unidade temos varios cursos preparatorios igual facul.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Franciele

Franciele

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2017

Estudos Empresariais

MBA- Master Business Administration

West Chester University of Pennsylvania

Estados Unidos

337 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 13 DEZ 2016

Otima experiencia

Estou amando! A universidade conta com uma equipe muito bacana que esta sempre disposta a ajudar em tudo que voce precisar. Professores super capacitados e compreensivos. Possui um centro de escrita com pessoas a disposicao para ajudar alunos com dificuldade em ingles, alem de espacos para estudo, ampla biblioteca, psicologos, academia e personal trainer gratuitos.   A universidade permite que estudantes internacionais facam estagios no campus. No primeiro semestre me inscrevi para alguns estagios, fui aceita. Desde entao trabalho na faculdade e nao preciso mais pagar pelo curso. Super recomendo a faculdade, pela qualidade de ensino, pela equipe de trabalho e pelo campus. Estudar no exterior e uma experiencia impar da qual sou muito grata por vivenciar.  
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Ricardo

Ricardo

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2015

Língua Inglesa

Intensive English Program

University of Miami

Estados Unidos

4702 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 201

ENVIADO EM 8 DEZ 2016

Uma experiência única que abriu portas para o resto da minha vida! :D

O programa de Inglês "Intensive English Program" (IEP), da Universidade de Miami representou simplesmente uma das maiores e mais fantásticas oportunidades que tive desde então. 
A estrutura que está a sua disposição, assim como a qualidade profissional de todos que os aguardam no IEP é algo que está acima dos padrões de excelência!
Recomendo o IEP para você que busca aprender o idioma inglês com professores americanos de alto nível, enquanto tem a oportunidade de interagir com pessoas de diversas partes do mundo. 
O IEP me possibilitou fazer amigos do Japão, China, Arábia Saudita, Vanezuela, Panamá, Brasil e outros. Estes são laços que representam possibilidades de visitar outros cantos da Terra e aprender ainda mais sobre as diversas culturas do nosso globo. Vale lembrar que, não fosse o idioma inglês, isso não teria sido possível, já que nossas línguas nativas eram diferentes.
As várias atividades extra classe que foram criadas pela equipe do IEP para nosso entretenimento (jantares, churrascos, passeios, filmes, gincanas...) foram, além de divertidas, momentos para descontrair e aprender muito sobre a cultura americana.
O inglês é, sem dúvidas, o idioma existente mais importante do mundo. Estudar no IEP foi fundamental para elevar o nível do meu inglês a ponto de me sentir confortável para me comunicar com toda e qualquer pessoa falante deste idioma. Por meio da comunicação nós aumentamos nossas chances de conhecer pessoas incríveis, que representam verdadeiros universos, cheios de histórias, experiências e culturas diferentes,  que podem oferecer oportunidades ímpares em nossa trajetória; sejam elas profissionais, pessoais ou ambas. Por isso, não perca tempo e procure informações com a equipe do Intensive English Program da University of Miami e comece a mudar o rumo de sua vida!
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Talita

Talita

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2016

Linguística

Intensive English Program

University of Miami

Estados Unidos

4702 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 201

ENVIADO EM 8 DEZ 2016

Uma experiência para a vida.

A Universidade de Miami é maravilhosa, campus lindo e oferece diversos cursos, escolhi alguns, mas o primeiro passo é melhorar o inglês acadêmico. Aliado a isso eu também queria melhorar meus conhecimentos na língua e conseguir me comunicar melhor. O IEP é o primeiro passo para quem decide fazer qualquer graduação, pós-gradução ou master na universidade. O curso é dividido em 2 grandes frentes : comunicação oral + escrita e leitura. Os professores são incríveis e te ensinam estruturas e vocabulários - incluindo gírias do dia a dia, que você jamais aprenderia estudando no Brasil. O IEP se preocupa diariamente com as necessidades dos alunos, seja no que diz respeito a vistos, saúde, moradia, diversão...Sempre tem atividades extra curriculares, para que todos possam confraternizar e colocar em prática o inglês de sala de aula. É incrível conhecer gente de todos os cantos do mundo reunidos num único espaço, com o mesmo foco, falando a mesma língua. É uma grande experiência de vida. Para mim tem sido muito importante essa fase, esse aprendizado, com certeza não terei mais receio de escrever meus papers e minhas apresentações em inglês.
É de fato uma etapa que vale super a pena.
Processo de admissão
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Katarina

Katarina

de Brasil

Postgraduate

Ano de graduação: 2016

Ciência Da Computação

Graduate Certificate in Information Technology and Strategic Mangement

InTech Institute of Technology

Austrália

86 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 29 AGO 2016

Highly recommend

I found this university supportive and helpful. It was a great community and fantastic education. I would recommend this college for anyone wishing to to study in Australia. The staff is extremely helpful and always willing to go the extra mile to support me with my education and Australia affairs. Thank you for letting me review.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Gabriela

Gabriela

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2020

Ciências Da Terra

Física

University of Miami

Estados Unidos

4702 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 201

ENVIADO EM 18 AGO 2016

Intensive English Program - IEP at University of Miami

IEP é o primeiro passo para todos aqueles que querem perseverar na fluência da lingua inglesa. Minha experiência com IEP foi e continua sendo imprescindível para meu desenvolvimento acadêmico na Universidade de Miami. O programa é dividido em duas categorias de apredizado: Oral Comunication (comunicação oral e compreensão de conversas) e Writing and Reading (escrita e compreensão de leitura). As duas categorias são dividas em 5 módulos dos quais cada modúlo é equivalente a um semestre. Muita calma para aqueles que já tem uma pequena dominância no idioma! Para amenizar essa questão, IEP disponibiliza de uma equipe qualificada para direcionar cada aluno para o respectivo e apropriado módulo! Cada aluno será avaliado em um teste inicial do qual a equipe de profissionais do IEP irá fazer o direcionamento de cada aluno para seu respectivo módulo. Toda a equipe é capacitada para atender as necessidades de cada aluno. Mediante ao choque cultural, acreditem, a equipe do IEP dará o melhor suporte para que todos os alunos se sintam acolhidos. As aulas e os professores são altamente capacitados; o número de alunos por classe é pequeno para que os professores possam focar na necessidade de cada aluno. Fazer amizades e participar dos eventos que a equipe promove para os alunos é uma experiência inesquecível. Aproveitar cada momento no programa é essencial e mais do que desfrutável!  Você terá a oportunidade de conhecer pessoas do mundo todos e aprende sobre diferentes culturas. Os alunos tem a oportunidade de aprender sobre a vida na universidade e ter contato com alunos de diferentes cursos na universidade! A minha recomendacão para aqueles que estão procurando aperfeiçoar a língua iglesa, IEP na Universidade de Miami é sem dúvida a melhor das melhores opções. Suporte para os alunos, professores altamente qualificados, materiais totalmente acessíveis e renovados, profissionais para lhe ajudar a fazer a melhor escolha academica e profissional. Em complemento, Universidade de Miami em geral proporciona diversos serviços para os estudantes! 
Processo de admissão
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho