AVALIAÇÕES DAS UNIVERSIDADES

Todos os países

Comentários de estudantes

Ordenar por

Katarina

de Brasil

Postgraduate

Ano de graduação: 2016

Ciência Da Computação

Graduate Certificate in Information Technology and Strategic Mangement

InTech Institute of Technology

Austrália

128 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 29 AGO 2016

Highly recommend

I found this university supportive and helpful. It was a great community and fantastic education. I would recommend this college for anyone wishing to to study in Australia. The staff is extremely helpful and always willing to go the extra mile to support me with my education and Australia affairs. Thank you for letting me review.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Gabriela

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2020

Ciências Da Terra

Física

University of Miami

Estados Unidos

14575 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 201

ENVIADO EM 18 AGO 2016

Intensive English Program - IEP at University of Miami

IEP é o primeiro passo para todos aqueles que querem perseverar na fluência da lingua inglesa. Minha experiência com IEP foi e continua sendo imprescindível para meu desenvolvimento acadêmico na Universidade de Miami. O programa é dividido em duas categorias de apredizado: Oral Comunication (comunicação oral e compreensão de conversas) e Writing and Reading (escrita e compreensão de leitura). As duas categorias são dividas em 5 módulos dos quais cada modúlo é equivalente a um semestre. Muita calma para aqueles que já tem uma pequena dominância no idioma! Para amenizar essa questão, IEP disponibiliza de uma equipe qualificada para direcionar cada aluno para o respectivo e apropriado módulo! Cada aluno será avaliado em um teste inicial do qual a equipe de profissionais do IEP irá fazer o direcionamento de cada aluno para seu respectivo módulo. Toda a equipe é capacitada para atender as necessidades de cada aluno. Mediante ao choque cultural, acreditem, a equipe do IEP dará o melhor suporte para que todos os alunos se sintam acolhidos. As aulas e os professores são altamente capacitados; o número de alunos por classe é pequeno para que os professores possam focar na necessidade de cada aluno. Fazer amizades e participar dos eventos que a equipe promove para os alunos é uma experiência inesquecível. Aproveitar cada momento no programa é essencial e mais do que desfrutável!  Você terá a oportunidade de conhecer pessoas do mundo todos e aprende sobre diferentes culturas. Os alunos tem a oportunidade de aprender sobre a vida na universidade e ter contato com alunos de diferentes cursos na universidade! A minha recomendacão para aqueles que estão procurando aperfeiçoar a língua iglesa, IEP na Universidade de Miami é sem dúvida a melhor das melhores opções. Suporte para os alunos, professores altamente qualificados, materiais totalmente acessíveis e renovados, profissionais para lhe ajudar a fazer a melhor escolha academica e profissional. Em complemento, Universidade de Miami em geral proporciona diversos serviços para os estudantes! 
Processo de admissão
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Aline

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2017

Saúde E Nutrição

Nutrição

North Carolina State University

Estados Unidos

1154 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 251

ENVIADO EM 18 AGO 2016

The Wolfpack Spirit

A minha experiência na NC State foi maravilhosa. Professores, estudantes e staff sempre receptivos e educados.
Com atividades diversas e sempre muito legais por todos os cantos dos campus, a vida dos alunos é sempre muito movimentada. Na verdade, toda a vida universitaria em Raleigh é incrível e cheia de oportunidades (tanto de crescimento profissional quanto pessoal).  
As instalações são realmente muito boas, com ênfase para a biblioteca do campus Centennial, que é simplesmente linda. Lembro claramente da primeira vez em que entrei na James B. Hunt e fiquei deslumbrada, assim como da primeira vez em que a vi durante a noite... nossa, simplesmente impressionante.
The law of the jungle é realmente levada a sério por todos na universidade, e nos transforma para o resto da vida, pois "for the strength of the pack is the wolf, and the strength of the wolf is the pack". 
Eu sou completamente apaixonada pela NC State! 

Go Wolfpack!

Ah, last but not least: Howling Cow melhor sorvete do mundo!
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Natalia

de Brasil

Postgraduate

Ano de graduação: 2019

Ciências Sociais

Psicologia Cognitiva

Texas A&M University-Commerce

Estados Unidos

634 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 18 JUL 2016

I LOVE A&M-Commerce!

Eu sou apaixonada pela Universaidade. Desde que cheguei aqui fui extremamente bem recebida e incentivada a ser e fazer o meu melhor. Aqui, quem quer, consegue. Os funcionarios sempre fazem de tudo para ajudar a gente a crescer. 
O que você mais gostou na sua universidade? 
O que mais gosto aqui e o clima de casa, de familia. Apesar dos americanos serem um pouco diferente dos brasileiros no quesito 'aconchego" aqui me sinto em casa! cercada de suporte e recursos para poder alcancar meu sucesso pessoal e profissional.
Como são as instalações da instituição? 
Aqui, os predios sao uma mistura de novo e antigo, o que faz com que o campus seja um charme. O mais importante e que a universidade esta sempre em melhoria... Tem sempre algo sendo construido ou reformado. A gente sempre ve o progresso a olho nu.
Quais desafios você precisou superar? 
Desafios sempre existiram. A saudade de casa e o costume diferente sao e serao sempre um desafio. 
De quais atividades extracurriculares você participou? 
Eu sou bastante envolvida da vida academica e nao academica aqui na faculdade. Trabalho na faculdade e tambem faco parte de um grupo de pesquisa. Sou parte de uma organizacao honoraria, ja fui assistente tecnica do time de volei, assistente de classe de materias como psicologia e administracao... 
O que os locais fazem para se divertir pela região?
A cidade aqui e bem pequena, mas a faculdade e mediana. A faculdade fica a uma hora de Dallas. E tambem temos outras cidades pequenas ao redor que sao bastante interessantes.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Ricardo

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2016

Engenharia Civil

mecanicop

Florida SouthWestern State College

Estados Unidos

2622 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 18 MAI 2016

A oportunidade não aparecer fácil mas quando ele chegar voce tem que engarra ele .

Estou achando a universidade o o melhor caminho para mudar o mundo.E por isso cada um de nos tem que fazer a nossa parte no essa planeta. Com isso e juntos a misera e a fome um dia tem que acaba no mundo inteiro . Eu acredito nisso e por isso eu me estou me dedicando na minha estudar e sem duvidar um dia a fome tem que diminuir no mundo .
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Diego

de Brasil

Postgraduate

Ano de graduação: 2016

Orientação Profissional

Direito Civil

Florida SouthWestern State College

Estados Unidos

2622 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 16 MAI 2016

Universo Incrível

É incrível, melhor lugar para se estudar e é onde me quero me forma, pois há otimos professores e a taxa de pagamento esta ótima, o ensino e prefeito não tem como ter muitas duvidas e tem qualidades especificas para um bom estudo além dos materias que são ótimo e ajuda muito. Uma Universidade cim que eu não posso reclamar de nada pois e excelente.obrigado.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Mendes Alfredo

de Angola

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2020

Engenharia E Tecnologia

engenharia Informática

Amity University [IN] London

Reino Unido

14 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 1 MAR 2016

é de bom agrado esta universidade

o meu português é bom ... na fala e na escrita , sem nenhuma dificuldade.e aprendo com toda facilidade tanto na escola e como em convivo familiares e amigos , e consigo me influencia de todo bom português que é usado tanto nas emissoras como nas tecnologia e nos livros em que me apego no meu dia a dia 
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

SIRLEY

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2016

General Sciences

universidade federal do maranhão

The University of Waikato

Nova Zelândia

2159 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 401

ENVIADO EM 19 JAN 2016

very good

very qualified ; no doubt is a university with a good acceptance. quite adimiro administrators and university professors for being fully committed daily and with the interests of students and the community at large. causing it to become the center of attention and interests of students.recently that in his note offered subjects achieved a high degree in the evaluations .this is reflected in the satisfaction of the students and the community at largeso, my performance was satisfactory and I am happy with the performance.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Alexandre

de Argentina

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2015

Graphic Design

grafisch ontwerp

Saxion University of Applied Sciences

Holanda

1017 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 18 JAN 2016

Masterpiece

Great !
I find my future here. It has the best method to learn the Art & design!
I will tell my experience to my friends who live in Utrecht, near here.
I learn a lot of Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Coreldraw, Animation, Communication (visual, Mass and Media). I enjoyed it! 
Greetings,
Batista
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho

Adriana

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2016

Linguistics

Programa Intensivo de Ingles

University of Miami

Estados Unidos

14575 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 201

ENVIADO EM 14 JAN 2016

Porque escolhi a Universidade de Miami para aprender inglês.

A Universidade de Miami oferece cursos em diversas áreas, como meu objetivo era aprender o inglês acadêmico, eu optei pelo curso intensivo de inglês para estrangeiros (UM- IEP). Antes mesmo do processo de inscrição, a universidade forneceu todo material informativo necessário para obtenção do visto americano, custo do curso e como seriam as provas de avaliação para determinar meu nível de inglês. Um dos pontos fortes do curso é que as classes são separadas por níveis e isso facilita muito o aprendizado porque nem sempre seu nível de leitura e gramática é o mesmo que o de conversação ou compreensão. Outro ponto positivo é que além do aprendizado do idioma, a grade curricular do curso inclui atividades internas e externas que envolvem a cultura americana. O nível acadêmico é excelente e o corpo docente extremamente competente.  Eu decidi estudar inglês nos Estados Unidos e escolhi a Universidade de Miami porque aqui eu tenho todo suporte necessário que me faz sentir parte de uma grande familia, a familia U . Nesse um ano de intensivo estudos tive a oportunidade de conhecer pessoas e culturas de várias partes do mundo o que enriqueceu meus conhecimentos em diferentes perspectivas. Me sinto preparada para o próximo objetivo, iniciar um curso de mestrado em Saúde Pública na Universidade de Miami. Se você tem a intensão de aprender inglês nos Estados Unidos,  a Universidade de Miami é uma ótima opção.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho