AVALIAÇÕES DAS UNIVERSIDADES

Todos os países

Comentários de estudantes

Ordenar por
Aline

Aline

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2017

Saúde E Nutrição

Nutrição

North Carolina State University

Estados Unidos

1558 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 301

ENVIADO EM 18 AGO 2016

The Wolfpack Spirit

A minha experiência na NC State foi maravilhosa. Professores, estudantes e staff sempre receptivos e educados.
Com atividades diversas e sempre muito legais por todos os cantos dos campus, a vida dos alunos é sempre muito movimentada. Na verdade, toda a vida universitaria em Raleigh é incrível e cheia de oportunidades (tanto de crescimento profissional quanto pessoal).  
As instalações são realmente muito boas, com ênfase para a biblioteca do campus Centennial, que é simplesmente linda. Lembro claramente da primeira vez em que entrei na James B. Hunt e fiquei deslumbrada, assim como da primeira vez em que a vi durante a noite... nossa, simplesmente impressionante.
The law of the jungle é realmente levada a sério por todos na universidade, e nos transforma para o resto da vida, pois "for the strength of the pack is the wolf, and the strength of the wolf is the pack". 
Eu sou completamente apaixonada pela NC State! 

Go Wolfpack!

Ah, last but not least: Howling Cow melhor sorvete do mundo!
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Natalia

Natalia

de Brasil

Postgraduate

Ano de graduação: 2019

Ciências Sociais

Psicologia Cognitiva

Texas A&M University-Commerce

Estados Unidos

333 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 18 JUL 2016

I LOVE A&M-Commerce!

Eu sou apaixonada pela Universaidade. Desde que cheguei aqui fui extremamente bem recebida e incentivada a ser e fazer o meu melhor. Aqui, quem quer, consegue. Os funcionarios sempre fazem de tudo para ajudar a gente a crescer. 
O que você mais gostou na sua universidade? 
O que mais gosto aqui e o clima de casa, de familia. Apesar dos americanos serem um pouco diferente dos brasileiros no quesito 'aconchego" aqui me sinto em casa! cercada de suporte e recursos para poder alcancar meu sucesso pessoal e profissional.
Como são as instalações da instituição? 
Aqui, os predios sao uma mistura de novo e antigo, o que faz com que o campus seja um charme. O mais importante e que a universidade esta sempre em melhoria... Tem sempre algo sendo construido ou reformado. A gente sempre ve o progresso a olho nu.
Quais desafios você precisou superar? 
Desafios sempre existiram. A saudade de casa e o costume diferente sao e serao sempre um desafio. 
De quais atividades extracurriculares você participou? 
Eu sou bastante envolvida da vida academica e nao academica aqui na faculdade. Trabalho na faculdade e tambem faco parte de um grupo de pesquisa. Sou parte de uma organizacao honoraria, ja fui assistente tecnica do time de volei, assistente de classe de materias como psicologia e administracao... 
O que os locais fazem para se divertir pela região?
A cidade aqui e bem pequena, mas a faculdade e mediana. A faculdade fica a uma hora de Dallas. E tambem temos outras cidades pequenas ao redor que sao bastante interessantes.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Ricardo

Ricardo

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2016

Engenharia Civil

mecanicop

Florida SouthWestern State College

Estados Unidos

1784 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 18 MAI 2016

A oportunidade não aparecer fácil mas quando ele chegar voce tem que engarra ele .

Estou achando a universidade o o melhor caminho para mudar o mundo.E por isso cada um de nos tem que fazer a nossa parte no essa planeta. Com isso e juntos a misera e a fome um dia tem que acaba no mundo inteiro . Eu acredito nisso e por isso eu me estou me dedicando na minha estudar e sem duvidar um dia a fome tem que diminuir no mundo .
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Diego

Diego

de Brasil

Postgraduate

Ano de graduação: 2016

Orientação Profissional

Direito Civil

Florida SouthWestern State College

Estados Unidos

1784 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 16 MAI 2016

Universo Incrível

É incrível, melhor lugar para se estudar e é onde me quero me forma, pois há otimos professores e a taxa de pagamento esta ótima, o ensino e prefeito não tem como ter muitas duvidas e tem qualidades especificas para um bom estudo além dos materias que são ótimo e ajuda muito. Uma Universidade cim que eu não posso reclamar de nada pois e excelente.obrigado.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Mendes Alfredo

Mendes Alfredo

de Angola

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2020

Engenharia E Tecnologia

engenharia Informática

Amity University [IN] London

Reino Unido

18 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 1 MAR 2016

é de bom agrado esta universidade

o meu português é bom ... na fala e na escrita , sem nenhuma dificuldade.e aprendo com toda facilidade tanto na escola e como em convivo familiares e amigos , e consigo me influencia de todo bom português que é usado tanto nas emissoras como nas tecnologia e nos livros em que me apego no meu dia a dia 
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
SIRLEY

SIRLEY

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2016

General Sciences

universidade federal do maranhão

The University of Waikato

Nova Zelândia

2413 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 501

ENVIADO EM 19 JAN 2016

very good

very qualified ; no doubt is a university with a good acceptance. quite adimiro administrators and university professors for being fully committed daily and with the interests of students and the community at large. causing it to become the center of attention and interests of students.recently that in his note offered subjects achieved a high degree in the evaluations .this is reflected in the satisfaction of the students and the community at largeso, my performance was satisfactory and I am happy with the performance.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Alexandre

Alexandre

de Argentina

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2015

Graphic Design

grafisch ontwerp

Saxion University of Applied Sciences

Holanda

762 VISUALIZAÇÕES

ENVIADO EM 18 JAN 2016

Masterpiece

Great !
I find my future here. It has the best method to learn the Art & design!
I will tell my experience to my friends who live in Utrecht, near here.
I learn a lot of Adobe Photoshop, Adobe Illustrator, Coreldraw, Animation, Communication (visual, Mass and Media). I enjoyed it! 
Greetings,
Batista
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Adriana

Adriana

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2016

Linguistics

Programa Intensivo de Ingles

University of Miami

Estados Unidos

4757 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 201

ENVIADO EM 14 JAN 2016

Porque escolhi a Universidade de Miami para aprender inglês.

A Universidade de Miami oferece cursos em diversas áreas, como meu objetivo era aprender o inglês acadêmico, eu optei pelo curso intensivo de inglês para estrangeiros (UM- IEP). Antes mesmo do processo de inscrição, a universidade forneceu todo material informativo necessário para obtenção do visto americano, custo do curso e como seriam as provas de avaliação para determinar meu nível de inglês. Um dos pontos fortes do curso é que as classes são separadas por níveis e isso facilita muito o aprendizado porque nem sempre seu nível de leitura e gramática é o mesmo que o de conversação ou compreensão. Outro ponto positivo é que além do aprendizado do idioma, a grade curricular do curso inclui atividades internas e externas que envolvem a cultura americana. O nível acadêmico é excelente e o corpo docente extremamente competente.  Eu decidi estudar inglês nos Estados Unidos e escolhi a Universidade de Miami porque aqui eu tenho todo suporte necessário que me faz sentir parte de uma grande familia, a familia U . Nesse um ano de intensivo estudos tive a oportunidade de conhecer pessoas e culturas de várias partes do mundo o que enriqueceu meus conhecimentos em diferentes perspectivas. Me sinto preparada para o próximo objetivo, iniciar um curso de mestrado em Saúde Pública na Universidade de Miami. Se você tem a intensão de aprender inglês nos Estados Unidos,  a Universidade de Miami é uma ótima opção.
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Claudia

Claudia

de Brasil

Undergraduate Degree

Ano de graduação: 2015

Linguistics

Ingles

University of Miami

Estados Unidos

4757 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 201

ENVIADO EM 13 JAN 2016

Lugar especial para aprender a lingua, conviver com culturas diversas e entender o lado do outro.

A universidade é muito comprometida com o aprendizado e com o bem estar dos estudantes principalmente estrangeiros. Para quem quer entrar em uma universidade americana recomendo o curso de ingles pois irá ajudar muito. Temos que estudar muito e isso faz com que as redaçōes fiquem cada vez mais bem elaboradas. 
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho
Giovanna

Giovanna

de Brasil

Diplomas and Certificates

Ano de graduação: 2016

Linguistics

IEP

University of Miami

Estados Unidos

4757 VISUALIZAÇÕES

THE Ranking: 201

ENVIADO EM 13 JAN 2016

Não é só um curso, é a segunda casa dos estudantes estrangeiros!

A Universidade de Miami tem um campus maravilhoso e dentro desse lugar encontrei o Intensive English Program (IEP). Não é só feito pelo curso de inglês e sim por todas as experiências que temos, tudo que temos contato, pessoas que conhecemos. Qualquer um que tenha essa experiência na vida vai ver que valeu a pena e que mudou sua vida de alguma forma positiva! 
Processo de admissão
Financiamento e bolsas de estudos
Experiência educacional
Experiência de vida
Oportunidades de trabalho