At Institute of Culinary Education
At Institute of Culinary Education
At INSTITUTE OF CULINARY EDUCATION (ICE)
At Institute of Culinary Education
At Institute of Culinary Education
At Institute of Culinary Education
At Institute of Culinary Education
At Institute of Culinary Education
O Institute of Culinary Education (Instituto de Educação Culinária) é uma escola de artes culinárias de elite nos Estados Unidos. Ele oferece uma diversa variedade de diplomas de treinamento profissional e associate degrees em artes culinárias, artes culinárias plant-based, panificação e confeitaria, além de programas de negócios em gestão de restaurante e culinária e gestão da hospitalidade.
Fundado em 1975, o Institute of Culinary Education (ICE) se transformou em um dos principais centros de treinamento da América para estudantes que desejam construir uma carreira bem-sucedida nos setores de hospitalidade e culinária. Ele é certificado pelo Accrediting Commission of Career Schools and Colleges (ACCSC).
Atualmente, a escola tem campi em duas capitais culinárias dos Estados Unidos, Nova York e Los Angeles, oásis urbanos para amantes de comida e restaurantes. Por estar bem no centro do cenário gastronômico e hoteleiro, a escola ajuda os estudantes a ter acesso a oportunidades incríveis em uma diversidade de negócios, de cozinhas renomadas a meios de comunicação gastronômicos premiados e hotéis importantes.
O campus do ICE em Nova York, localizado em Lower Manhattan, tem mais de 6.800 m2 de instalações culinárias e espaços de ensino, com vistas maravilhosas do Rio Hudson. O campus em Los Angeles, na vizinhança histórica de Pasadena, conta com 3.500 m2 de instalações modernas e é responsável pelas abrangentes opções de treinamento online do ICE.
Todos os anos, aproximadamente 1.200 estudantes de todas as idades e nacionalidades escolhem o ICE para lançar carreiras no mundo da culinária, dentro e fora da cozinha, ou avançar uma carreira já existente por meio da educação continuada em áreas como treinamento de sommelier, pão artesanal e decoração avançada de bolo.
Grandes chefs e empreendedores costumam frequentar o ICE, incluindo nomes como Daniel Boulud, Eric Ripert, Jacques Pépin e Wolfgang Puck. O Instituto também já ganhou uma série de prêmios, entre eles o de Melhor Escola de Culinária nos Estados Unidos pelo USAToday em 2019.
O ICE proporciona uma educação completa, projetada para ajudar os estudantes a construir uma carreira em uma das diversas profissões relacionadas à culinária e hospitalidade. Os graduados do ICE já garantiram posições por toda a indústria, como sous chef, chef de cozinha, chef de confeitaria, sommelier, gerente de restaurante, diretor de alimentos e bebidas, gerente de hotel, cozinheiro de linha, planejador de eventos, estilista de alimentos, autor de livros de receitas, influencer de alimentos e muito mais. Uma formação do ICE também pode ser uma parte importante do caminho de indivíduos que desejam abrir um empreendimento culinário ou um negócio de hospitalidade.
As forças e valores de uma educação no ICE ficam evidentes nas conquistas dos seus ex-alunos. Vários graduados já se tornaram chefs executivos e chefs de cozinha; assumiram posições de liderança em restaurantes, hotéis e resorts de prestígio; abriram negócios bem-sucedidos; publicaram livros; e venceram prêmios nacionais.
Os estudantes do ICE conseguem concluir um diploma em apenas oito meses ou um associate degree em 14 meses. A escola tem preços acessíveis e uma variedade de descontos no valor dos estudos, incluindo um desconto para diploma duplo, que permite ganhar um segundo diploma com um valor especial.
A equipe de Serviços de Carreira apresenta aos alunos uma ampla variedade de oportunidades de estágios externos e colocações profissionais. Além disso, a rede de ex-alunos do ICE se estende muito além das salas de aulas e pode ser usada para networking profissional. Cada estudante do Instituto trabalha com um Orientador de Serviços de Carreira desde o primeiro dia, a fim de incentivá-los e guiá-los em seu caminho profissional.
O ICE tem uma alta média de empregabilidade de graduandos e 88% dos ex-alunos relatam que a formação no Instituto se provou importante para suas carreiras (ICE Alumni Survey). Até o momento, 17.900 estudantes se formaram no ICE e o número só crescerá no futuro.
Mashama Bailey, uma graduada do Institute of Culinary Education e atualmente proprietária do restaurante The Grey em Savannah, venceu o prestigioso prêmio de “Chef Excepcional” no James Beard Awards de 2022.
A premiação reconheceu a excelência de Bailey em culinária, envolvimento comunitário e formação de equipes. Após se formar em Artes Culinárias no ICE em 2000, ela se passou por vários cargos em diferentes cozinhas antes de abrir o seu restaurante The Grey em uma estação de ônibus restaurada da Greyhound. Esse foi o seu segundo prêmio James Beard desde sua graduação e seu futuro é brilhante - ela acaba de expandir sua presença culinária com um novo restaurante e mercado em Austin, no Texas. Em 2024, Chef Bailey pretende inaugurar um restaurante em Paris, na França.
The New York Times é conhecido e respeitado mundialmente por reportagens e notícias de qualidade, incluindo sobre os melhores restaurantes na cidade de Nova York. Em 2022, a sua lista popular dos “100 Melhores Restaurantes de Nova York” incluiu múltiplos estabelecimentos que contam com ex-alunos do ICE na equipe. Notavelmente, os chefs executivos de quatro dos dez melhores restaurantes da lista graduaram-se no ICE. Além disso, a equipe de Serviços de Carreira do Instituto já conseguiu colocar alunos em quase 40 dos 100 melhores restaurantes como parte do curso do ICE.
Por décadas, o Institute of Culinary Education atrai estudantes do mundo todo e 2023 não foi exceção – pessoas de mais de 44 países escolheram o ICE para o treinamento de sua carreira. Com a oportunidade de ganhar conhecimento e experiência prática nas principais cidades gastronômicas dos EUA, não é nenhuma surpresa que os alunos de todas as partes do mundo Descobrem Sua Voz Culinária™ no ICE.
US$49.039 Graduação As taxas tem fins indicativos, verifique com a instituição para detalhes
US$27.585 Cursos Técnicos As taxas tem fins indicativos, verifique com a instituição para detalhes
O ICE é uma escola com bons recursos, que trabalha arduamente para oferecer bolsas de estudo para que os alunos consigam se focar nos estudos e se preparar para carreiras nas indústrias da culinária e hospitalidade.
As bolsas de estudo e descontos do ICE estão disponíveis para estudantes que se qualificam. Há quatro opções que podem interessar os alunos internacionais:
ICE Kevin Nurse Memorial Scholarship: um desconto de até US$ 10.000
James Beard Foundation Scholarship: um desconto de até US$ 4.000
Desconto no Valor de Diplomas Duplos: até US$ 4.000
Desconto no Valor de Fora da Região: até US$ 2.500
Os requisitos de inscrição e critérios de admissão variam. Os estudantes encontram informações adicionais sobre as bolsas de estudo e descontos no site do ICE ou por meio de um Representante de Admissões.
O ICE é um líder na educação culinária por quase 50 anos, oferecendo uma diversidade de oportunidades aos estudantes que gostariam de uma formação de excelência na área.
O ICE tem uma equipe de Representantes de Admissões que trabalham com os estudantes individualmente para avaliar seus interesses, ambições e objetivos de carreira a longo prazo a fim de encontrar o curso que melhor atenda aos seus critérios.
Para se matricular na escola, os candidatos precisam ter se formado no ensino médio ou ter qualificações equivalentes. Você precisará de, pelo menos, um dos documentos educacionais listados a seguir:
Os candidatos devem comprovar ser legalmente autorizado a estudar nos EUA. Como os cursos são ministrados em inglês, também precisam atender a um padrão mínimo de proficiência. Para mais informação, visite o Guia do Estudante Internacional do ICE.
O corpo docente do ICE é formado por uma grande equipe de chef-instrutores e educadores qualificados e experientes, vindos de uma variedade de históricos e ambientes profissionais.
Muitos construíram carreiras bem-sucedidas em restaurantes altamente renomados nos EUA; alguns venceram prêmios profissionais, abriram e administraram seu próprio negócio de gastronomia ou de hospitalidade, ou gerenciaram importantes restaurantes e estabelecimentos culinários nos EUA e no exterior. Os membros do corpo docente do ICE são amplamente experientes e citados com frequência como especialistas por revistas e mídias nacionais em uma variedade de tópicos culinários e gastronômicos.
Os estudantes se beneficiam continuamente do conhecimento e experiências dos seus instrutores. As conexões que eles mantêm com instituições bem-sucedidas pela indústria da culinária os permitem compartilhar insights valiosos sobre as tendências que influenciam as profissões na gastronomia e hospitalidade.
A equipe de instrutores do ICE ensina as habilidades fundamentais das artes culinárias, confeitaria, cozinha plant-based, gestão de negócios da hospitalidade, vinificação, degustação de vinhos e técnicas profissionais de serviço de bebidas. Eles são entusiasmados com o trabalho e se comprometem com o sucesso dos seus estudantes.
O ICE oferece uma grande variedade de programas de culinária e hospitalidade como associate degrees e diplomas. Os cursos são sofisticados, intensivos e centrados nos alunos, proporcionando um preparo completo para uma carreira gastronômica nos Estados Unidos ou no exterior.
Os programas de diplomas do ICE dão aos estudantes um ensino abrangente, incluindo horas de aprendizagem prática nas cozinhas do Instituto, em estágios externos em negócios bem-sucedidos de culinária e hospitalidade, colocação profissional e opções eletivas e extracurriculares. Desta forma, todos conseguem criar um programa educacional personalizado, adequado aos seus interesses e ambições profissionais.
Os programas de diploma podem ser concluídos em apenas oito meses. Há opções nas seguintes áreas:
Os programas de associate degree são oferecidos exclusivamente no campus em Los Angeles e duram 14 meses. Confira as opções:
Aviso: todos os programas de Associate de Estudos Ocupacionais do ICE se qualificam para a solicitação do visto F-1.